GetImage

Sous Chef (m/w/d)

Begeisterung für die Küche, Oberösterreich Gmunden

Unser Kunde ist ein renommiertes Hotel-Restaurant in der Region Gmunden, das einen motivierten und erfahrenen Sous Chef sucht, um das Küchenteam zu unterstützen und gemeinsam kulinarische Meisterwerke für anspruchsvolle Gäste zu kreieren.

Ihr Aufgabengebiet
  • Umsetzung des Küchenkonzeptes laut den Firmenvorgaben
  • Zubereitung der täglichen HP Menüs
  • Produktion und Zubereitung von frischen Gerichten
  • Einbringung von neuen Ideen für die wöchentliche Menügestaltung
  • Gute Zusammenarbeit mit Lieferanten und internen Abteilungen
  • Einhaltung der hotelspezifischen Standards und der Hygienevorschriften

Die besten Voraussetzungen für Ihren Erfolg
  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch und mindestens 5 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Küche
  • Leidenschaft für gutes Essen und innovative Konzepte
  • Kreativität bei veganen Gerichten
  • Eigeninitiative, Flexibilität und Belastbarkeit gehören zu deinen Stärken
  • Freude daran, in einem dynamischen, strukturierten Team zu arbeiten

Das können Sie erwarten
  • Ein sicherer und langfristiger Arbeitsplatz
  • Ein junges, ambitioniertes Team mit dem Willen, die Gastronomie zu verändern und dabei Spaß zu haben
  • Interne Weiterbildungsmöglichkeiten und Aufstiegsmöglichkeiten
  • Arbeiten in einem Unternehmen mit flachen Hierarchien
  • Unterkunft wird kostenlos zur Verfügung gestellt
  • Ein neues Restaurant mit top-ausgestatteter, moderner Küche
  • Verpflegung und Berufskleidung wird ebenso kostenlos zur Verfügung gestellt
  • Mitarbeiter Benefits

Ein attraktives Gehalt mit € 56 000,- Brutto im Jahr, mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach Erfahrung und Qualifikation.


Wenn Sie mehr über diese Tätigkeit erfahren möchten, richten Sie bitte Ihre aussagekräftige Bewerbung per Email, oder WhatsApp, unter der Angabe der Referenznummer 90102, an:
Christian Petritsch | +43 664 4218412 | cp@mchunters.at
Christian Petritsch